Portfolio Kami

Lihat sekarang untuk ide kantor kamu
Hotline : 0811 9778 856
Kategori
Portfolio kami, intip sekarang yuk
Buat ruang impian kamu sendiri,konsultasi gratis
Kunjungi merchant kami Gabung jadi merchant? daftar disini
FAQ
Tentang Kami
ada chaskback 50rb jika transaksi melalui aplikasi
Gabung Merchant Bersama Kami
Back to home
Masukan kode OTP

Daftar ? isi dulu

Daftarkan dengan,
ex: 0811737../person@mail.com
Isi Nama kamu,
Lanjut daftar
Masukan Password
Daftar
Masukan kode OTP
Daftar
X

Setting Ulang Password

Sub Kategori

Rekomendasi Gaming Set yang Nyaman dan Aman di Kantong

Siapa yang punya hobi main game? Kalau kamu orangnya, kamu wajib banget untuk mempertimbangkan memiliki gaming set seperti kursi dan juga meja gaming yang nyaman untuk menunjang bermain game yang membuat tubuh nyaman.

Read More

5 Alasan Memilih Meja Adjustable Untuk Berkeja di Kantor atau Work From Home

Ada banyak hal yang bisa kamu lakukan agar bisa meningkatkan produktivitas dalam bekerja. Salah satunya, kamu bisa menciptakan ruang kerja yang super nyaman agar mood untuk bekerja selalu terjaga dan membuatmu bisa lebih maksimal dalam mengerjakan segala tugas.

Read More

5 Rekomendasi Meja Gaming Keren, Hemat Tempat, Harga Terjangkau

Bermain game jauh lebih mengasyikan jika dimainkan di atas meja khusus gaming. Selain kursi, pemilihan meja gaming perlu diperhatikan agar main game tetap nyaman.

Read More

5 Alternatif Model Kursi Sehat untuk di Kantor

Ketika bekerja, kita diharuskan untuk duduk dalam waktu lama, bahkan totalnya mungkin sampai lebih dari 8 jam. Kursi yang tidak nyaman akan menyebabkan berbagai masalah kesehatan. Tetapi, kita sendiri terkadang tidak mengetahui kursi seperti apa yang baik untuk kesehatan. Padahal kursi yang baik akan memberikan efek yang baik pada seluruh tubuh.

Read More

9 Kursi Kantor Terbaru 2022 dari Gudang Furniture

Kali ini Gudang Furniture akan memperkenalkan berbagai model  kursi kerja terbaru di tahun 2022, dengan desain unik dan warna yang kece. Semoga kamu bisa menentukan pilihan yang paling sesuai dengan kebutuhan. Penasaran seperti apa? Yuk simak sampai habis 

Read More

Mana yang Lebih Nyaman, Kursi Kerja atau Kursi Gaming?

Bekerja dari rumah mulai menjadi gaya hidup kekinian. Tidak heran bila banyak orang yang mulai menyiapkan ruang kerja di rumah, lengkap dengan meja dan kursi khusus, agar lebih produktif.

 

Read More

6 Keunggulan Lemari Besi, Dibandingkan Lemari Kayu

Lemari besi mungkin cukup jarang digunakan untuk penyimpanan di rumah. Lemari besi banyak dipakai di perkantoran. Lemari besi ini umumnya digunakan untuk menyimpan dokumen-dokumen penting atau barang berharga lainnya. Belakangan ini, lemari dari besi menjadi tren. Selain lebih tahan banting dan aman, usianya pun lebih panjang jika dibandingkan dengan lemari kayu.

Read More

Update Harga Terbaru Kursi Kerja Kantor Bulan April 2022

Kursi merupakan salah satu produk pendukung dalam hal bekerja, kamu yang memiliki aktifitas bekerja yang lebih intens di depan komputer tentu membutuhkan kursi kantor terbaik yang nyaman di gunakan. Dengan memilih kursi kantor yang nyaman kamu bisa melakukan pekerjaan lebih efektif.

Read More

Tips Merawat dan Menjaga Kebersihan Kursi Kantor

Setiap furniture khususnya kursi kerja tentu harus dirawat dan dijaga dengan baik agar lebih tahan lama dalam penggunaannya. Seringkali kita temukan beberapa kursi kantor yang sudah tidak fungsi lagi, rusak dibagian kaki, bahkan kulit jok kursi kantor yang mengelupas atau kotor. Padahal kegunaan kursi kantor tersebut bisa lebih awet tahan lama. Kursi kantor yang kamu miliki membutuhkan perawatan yang cukup baik agar bisa awet tahan lama.

Read More

Fungsi Armrest Pada Kursi Kerja Ergonomis

Saat hendak memilih Kursi Kerja, Kursi Belajar atau Kursi Gaming, ada istilah fitur dengan keterangan 2D, 3D atau 4D armrest/sandaran tangan. Apa sih sebenarnya arti dari istilah itu? Kenapa ada yang 2D, 3D, dan 4D. Yuk kita bahas agar kamu ga bingung saat memilik kursi dengan fitur sesuai kebutuhanmu.

Read More

Ini Dia! Cara Merawat Kursi Kerja Kantor

Kursi kantor merupakan salah satu fasilitas dan aset penting perusahaan. Pasalnya, kebanyakan pekerja bisa duduk di kursi untuk waktu yang lama ketika berada di kantor. Namun, perawatan kursi kantor sering kali luput dari perhatian, baik oleh perusahaan maupun penggunanya. Akibatnya, kursi kantor tidak berfungsi optimal karena mengalami kerusakan pada beberapa bagian, seperti kaki, roda, sandaran, dan pengelupasan kulit jok.

Read More

Rekomendasi Kursi Kerja Paling Worth It di Harga 1jt-an

Kursi kerja adalah salah satu bagian penting dari produktivitas dan kualitas hasil kerja yang seseorang lakukan. Sebab, di kursi tersebutlah seseorang menghabiskan waktunya untuk menuntaskan suatu pekerjaan khsusunya di kantor. Untuk itulah, kursi kerja terbaik harus bisa memberi kenyamanan bagi pemakainya, agar pekerjaan di kantor bisa lebih produktif lagi. Selain bisa memberi rasa nyaman, kursi kerja harus bisa mencegah nyeri di punggung, supaya aktivitas pekerjaan berjalan lanc

Read More

Rekomendasi Meja Kerja Minimalis Di Bawah 900rb

Setiap harinya seluruh aktivitas kita banyak dihabiskan di meja kerja, seperti berkerja, bermain game, hingga editing. Mungkin itu hanya beberapa saja, dan masih banyak lagi alasan betapa pentingnya memiliki meja kerja. Dipasaran terdapat sejumlah meja komputer dengan bahan dan ukuran yang berbeda, tentunya termasuk harga. Ya, ada yang murah, ada juga yang mahal. Semua itu tergantung kualitas yang dimiliki.

Read More

7 Pilihan Kursi Ergonomis dibawah 1jt, Kerja Berjam-jam Bebas Sakit Punggung!

Pernah menghitung berapa lama waktu yang kamu habiskan untuk duduk saat bekerja di kantor setiap harinya? Pastinya tidak sebentar, kan. Terlalu lama duduk di kantor plus kursi yang tidak nyaman tanpa disadari dapat menyebabkan sakit pinggang serta keluhan kesehatan lain. Tubuh yang tidak fit tentunya dapat mengurangi produktivitas kamu saat bekerja. Yuk, ganti kursi kerjamu agar produktivitas meningkat!

Read More

7 Rekomendasi Kursi Kerja Kantor Terbaik dibawah 500rb

Kursi kerja adalah salah satu bagian penting dari produktivitas dan kualitas hasil kerja yang seseorang lakukan. Sebab, di kursi tersebutlah seseorang menghabiskan waktunya untuk menuntaskan suatu pekerjaan khsusunya di kantor. Untuk itulah, kursi kerja terbaik harus bisa memberi kenyamanan bagi pemakainya, agar pekerjaan di kantor bisa lebih produktif lagi. Selain bisa memberi rasa nyaman, kursi kerja harus bisa mencegah nyeri di punggung, supaya aktivitas pekerjaan berjalan lancar.

Read More

Kursi Kerja Impian Para Karyawan, Bisa Berubah Jadi Tempat Tidur Siang Loh

Tidur siang di sela-sela jam kantor tidak akan membuat karyawan jadi pemalas, tapi justru bisa meningkatkan produktivitas kerja. Setidaknya begitu hasil penelitian dari Sleep-Wake Disorders Center di Amerika Serikat.

Read More

7 Alasan Kenapa Orang Mau Membeli Produk Mahal

Kenapa ada orang yang mau mengeluarkan uang puluhan juta hanya untuk membeli sebuah produk? Apakah produk yang dibeli tersebut berbeda dan memberikan pengalaman yang lain dibandingkan produk serupa? Kenyataannya, barang-barang mahal ini memang dianggap mempunyai kualitas yang tinggi, eksklusif dan membuat orang yang memilikinya berbeda dengan yang lain. Bahkan ada anggapan, andaikan mobil mewah seperti Maserati, Ferarri dan Mini Cooper menjual produknya dengan harga murah, mungkin produk mereka tidak akan bisa se-ekslusive seperti sekarang.

Read More

Satu Lagi, Kursi Premium Dengan Jaminan Kenyamanan dan Daya Tahan

Ketika memilih kursi, konsumen dihadapkan dengan banyak pilihan, mau kursi yang mahal tapi tahan lama atau kursi murah tapi belum dijamin ketahanannya. Kursi Moxie dibuat dengan kenyamanan dan daya tahan yang lama.

Read More

Perhatikan Hal Ini Sebelum Kamu Membeli Kursi Kerja

Memilih kursi terkadang gampang-gampang sulit, kamu harus menyesuaikan kebutuhan serta jenis kursi seperti apa yang mau kamu beli. Apakah kamu butuh kenyamanan atau butuh kursi yang murah tapi dengan fitur yang melimpah. Daripada kamu bingung, berikut ada beberapa hal yang musti kamu perhatikan ketika kamu membeli sebuah kursi kerja.

Read More

Cara Merawat Kursi Kantor Agar Tahan Lama

Sarana yang mendukung pekerjaan di kantor salah satunya adalah kursi kantor. Kursi termasuk salah satu penunjang kebutuhan kantor yang paling penting, kita menghabiskan waktu berjam-jam duduk di sebuah kursi. Sebagus atau semahal apapun kursi kalian kalau tidak dirawat pasti akan rusak juga.

Read More

5 Tips Memilih Kursi Kantor Yang Bisa Bikin Badan Sehat

Kursi kantor merupakan salah satu instrumen penting di sebuah ruang kerja, karena kalau kursi tempat kita tiap hari duduk saja tidak nyaman, bagaimana kita bisa menjadi produktif ketika bekerja. Pemilihan kursi pada kantor menjadi salah satu titik yang harus diperhatikan, kamu harus bisa memilih kursi yang paling baik agar nyaman berada di kantor.

Read More

6 Tips Ampuh Merawat Lemari Kayu Agar Tahan Lama

Proses merawat lemari kayu sebenarnya juga tidak sulit asalkan kamu melakukannya secara cermat. Apabila lemari kayu rusak bukan hanya membuat kamu harus membeli yang baru, melainkan juga rentan merusak barang-barang yang Anda simpan di lemari tersebut. Untuk itu, sebaiknya Anda merawat lemari kayu dengan beberapa tips mudah ini agar selalu menjaga daya tahannya.

Read More

Jenis Kursi Kantor Yang Wajib Kamu Ketahui

Bagi Anda yang bekerja setiap hari di kantor, kursi adalah salah satu furnitur penting untuk mendukung produktivitas. Setiap pekerja tentunya mendambakan kursi kantor yang nyaman dipakai bahkan diduduki hingga berjam-jam.

Read More

Memilih Bahan Kursi Kantor, Mana Yang Paling Cocok Untuk Kamu?

Salah satu faktor penentu kenyamanan kursi kantor, terletak pada pilihan bahan pelapis sandaran dan dudukan kursi. Bahan kursi kantor yang umum digunakan adalah kain, kain jaring (mesh), kulit (leather) dan kulit sintetis (faux leather), yang masing-masing memiliki tampilan, rasa dan peruntukkan yang berbeda-beda.

Read More

Jenis-Jenis Meja Kantor yang Perlu Kamu Tahu!

Desain kantor mengalami perkembangan dari hari ke hari.  Tak hanya dari desainnya, furnitur yang mengisi kantor juga mengalami perubahan. Meskipun begitu, meja kantor masih menjadi salah satu furnitur kantor yang penting untuk dimiliki saat ini.

Read More

Jenis Jenis Finishing Cat Kayu Yang Paling Recommend Untuk Furniture

Finishing pada furnitur kayu merupakan proses pemberian lapisan pada permukaan kayu untuk melindungi dan mengawetkan furnitur kayu. Selain itu, finishing kayu juga berguna untuk menutupi beberapa kelemahan kayu dalam hal warna, tekstur dan ketahan dalam hal benturan dan keadaan cuaca. Bahan untuk finishing kayu merupakan lapisan penentu terhadap hasil akhir suatu proses finishing.

Read More

4 Hal ini bisa Menyebabkan Sofa Kulit Mudah Rusak

Interior rumah yang menarik tentu tak lengkap tanpa penggunaan furniture yang tepat. Untuk urusan memilih furniture, sofa kulit tentu menjadi salah satu andalan banyak orang. Karena jenis sofa tersebut cocok dipadukan dengan beragam gaya interior. Pilihlah sofa kulit dengan kualitas terbaik supaya tahan lama karena tidak mudah rusak.

Read More

4 Tips Memilih Furniture Tahan Banjir Saat Musim Hujan

Musim hujan telah tiba. Banjir sepertinya masih enggan menjauh dari kehidupan masyarakat Indonesia. Terutama di daerah Jakarta dan sekitarnya. Di mana setiap tahun pasti ada saja titik  banjir yang terjadi karena berbagai faktor. Mulai dari intensitas hujan yang terus menerus, sampah dimana-mana, tanggul air jebol, hingga meluapnya kali dan sungai sampai kerumah-rumah.

Read More

8 Rekomendasi Kursi Kerja Untuk WFH, Harga Mulai Dari 350rb-an

Ditengah pandemi ini banyak orang melakukan perkerjaan dirumah alias Work From Home. Untuk kenyamanan dalam bekerja pun menjadi faktor utama yang mampu mempengaruhi fokus dan produktivitas kamu. Kursi adalah bagian penting saat kamu berkerja. Bicara soal kursi kerja, ternyata banyak berbagai macam kursi kantor yang bisa kamu pilih, harga juga mulai dari yang ekonomis hingga yang fantastis.

Read More

Kamu Gamers? Wajib Tahu 5 Cara Memilih Kursi Gaming yang Nyaman

Buat para Gamers, siapa sih yang gak ingin punya kursi gaming sendiri? Kursi Gaming sudah seperti Tahtanya sang Gamers. Tidak hanya sekedar nyaman, main game diatas kursi gaming memang dinilai lebih sehat, terutama buat tulang punggung dan telapak tangan. Permasalahan seperti ini bisa diatasi dengan pemakaian kursi gaming. Untuk memiliki kursi gaming idaman, harga yang dikeluarkan lumayan banyak sehingga kamu harus mempertimbangkan beberapa hal sebelum membeli.

Read More

Tips Merawat Sofa Kulit Sintetis Agar Kinclong Terus

Sofa merupakan salah satu furnitur penting dalam suatu ruangan. Sofa berfungsi sebagai tempat duduk menerima tamu atau hanya sebagai tempat duduk santai bersama keluarga. Sofa kulit memang memberikan sentuhan elegan pada dekorasi ruangan. Tapi, tahukah kamu jika sofa dengan material kulit memerlukan perawatan khusus untuk menjaga kualitas kulit. Kamu tidak bisa membersihkannya hanya dengan menggunakan lap basah saja.

Read More

Mengenal Furniture Kursi Terbaik untuk Interior Rumah, Kamu Harus Tahu!

Furniture kursi merupakan salah satu furniture yang sangat fungsional untuk penghuni rumah dan dapat ditemukan hampir di semua rumah. Kursi menjadi furniture pelengkap interior rumah karena bisa menghidupkan suasana rumah sekaligus memberi kesan yang berbeda pada hunian. Berbagai macam model dan bentuk dapat kamu temukan saat mencari kursi untuk mengisi rumah.

Read More

8 Kursi Kerja “Jaring” Terbaik dengan Harga Ekonomis, Cocok Untuk Bekerja Di Rumah, Nih!

Kursi-kursi berikut memiliki desain yang nyaman sekaligus modis, namun tak akan membuat Anda mengeluarkan biaya banyak untuk memilikinya. Intip ulasan Gudang Furniture berikut, yuk!

Read More
WhatsApp