Portfolio Kami

Lihat sekarang untuk ide kantor kamu
Hotline : 0811 9778 856
Kategori
Portfolio kami, intip sekarang yuk
Buat ruang impian kamu sendiri,konsultasi gratis
Kunjungi merchant kami Gabung jadi merchant? daftar disini
FAQ
Tentang Kami
ada chaskback 50rb jika transaksi melalui aplikasi
Gabung Merchant Bersama Kami
Back to home
Masukan kode OTP

Daftar ? isi dulu

Daftarkan dengan,
ex: 0811737../person@mail.com
Isi Nama kamu,
Lanjut daftar
Masukan Password
Daftar
Masukan kode OTP
Daftar
X

Setting Ulang Password

Sub Kategori

Inspirasi Furniture untuk Ruang Kerja agar Lebih Produktif

Bekerja dari rumah dapat menyebabkan produktifitas menurun karena suasana yang berbeda dengan tempat kerja seperti kantor. Bekerja pada working space, cafe, atau tempat mendukung untuk bekerja lainnya menjadi pilihan bagi sebagian orang yang merasa tidak dapat produktif apabila bekerja dari rumah.

Read More

9 Kursi Kantor Terbaru 2022 dari Gudang Furniture

Kali ini Gudang Furniture akan memperkenalkan berbagai model  kursi kerja terbaru di tahun 2022, dengan desain unik dan warna yang kece. Semoga kamu bisa menentukan pilihan yang paling sesuai dengan kebutuhan. Penasaran seperti apa? Yuk simak sampai habis 

Read More

Mana yang Lebih Nyaman, Kursi Kerja atau Kursi Gaming?

Bekerja dari rumah mulai menjadi gaya hidup kekinian. Tidak heran bila banyak orang yang mulai menyiapkan ruang kerja di rumah, lengkap dengan meja dan kursi khusus, agar lebih produktif.

 

Read More

6 Keunggulan Lemari Besi, Dibandingkan Lemari Kayu

Lemari besi mungkin cukup jarang digunakan untuk penyimpanan di rumah. Lemari besi banyak dipakai di perkantoran. Lemari besi ini umumnya digunakan untuk menyimpan dokumen-dokumen penting atau barang berharga lainnya. Belakangan ini, lemari dari besi menjadi tren. Selain lebih tahan banting dan aman, usianya pun lebih panjang jika dibandingkan dengan lemari kayu.

Read More

Inspirasi Desain Ruang Kerja di Rumah, Kerja Semakin Produktif

Ruang kerja yang nyaman akan meningkatkan produktivitas kerja kamu, baik di kantor ataupun di rumah. Kenyaman ini didapatkan dari kamu menata dan konsep desain ruang kerja tersebut.

Read More

Tips Merawat dan Menjaga Kebersihan Kursi Kantor

Setiap furniture khususnya kursi kerja tentu harus dirawat dan dijaga dengan baik agar lebih tahan lama dalam penggunaannya. Seringkali kita temukan beberapa kursi kantor yang sudah tidak fungsi lagi, rusak dibagian kaki, bahkan kulit jok kursi kantor yang mengelupas atau kotor. Padahal kegunaan kursi kantor tersebut bisa lebih awet tahan lama. Kursi kantor yang kamu miliki membutuhkan perawatan yang cukup baik agar bisa awet tahan lama.

Read More

Fungsi Armrest Pada Kursi Kerja Ergonomis

Saat hendak memilih Kursi Kerja, Kursi Belajar atau Kursi Gaming, ada istilah fitur dengan keterangan 2D, 3D atau 4D armrest/sandaran tangan. Apa sih sebenarnya arti dari istilah itu? Kenapa ada yang 2D, 3D, dan 4D. Yuk kita bahas agar kamu ga bingung saat memilik kursi dengan fitur sesuai kebutuhanmu.

Read More

Ini Dia! Cara Merawat Kursi Kerja Kantor

Kursi kantor merupakan salah satu fasilitas dan aset penting perusahaan. Pasalnya, kebanyakan pekerja bisa duduk di kursi untuk waktu yang lama ketika berada di kantor. Namun, perawatan kursi kantor sering kali luput dari perhatian, baik oleh perusahaan maupun penggunanya. Akibatnya, kursi kantor tidak berfungsi optimal karena mengalami kerusakan pada beberapa bagian, seperti kaki, roda, sandaran, dan pengelupasan kulit jok.

Read More

Rekomendasi Kursi Kerja Paling Worth It di Harga 1jt-an

Kursi kerja adalah salah satu bagian penting dari produktivitas dan kualitas hasil kerja yang seseorang lakukan. Sebab, di kursi tersebutlah seseorang menghabiskan waktunya untuk menuntaskan suatu pekerjaan khsusunya di kantor. Untuk itulah, kursi kerja terbaik harus bisa memberi kenyamanan bagi pemakainya, agar pekerjaan di kantor bisa lebih produktif lagi. Selain bisa memberi rasa nyaman, kursi kerja harus bisa mencegah nyeri di punggung, supaya aktivitas pekerjaan berjalan lanc

Read More

Tips Memesan Furniture Custom untuk Kantor Kekinian

Apakah kamu sedang mencari furniture untukmengisi interior rumah impianmu? Sudah menemukan furnitur yang cocok tapi tidak sesuai dengan ukuran ruangan? Furniture custom solusinya!

Read More

Rekomendasi Meja Kerja Minimalis Di Bawah 900rb

Setiap harinya seluruh aktivitas kita banyak dihabiskan di meja kerja, seperti berkerja, bermain game, hingga editing. Mungkin itu hanya beberapa saja, dan masih banyak lagi alasan betapa pentingnya memiliki meja kerja. Dipasaran terdapat sejumlah meja komputer dengan bahan dan ukuran yang berbeda, tentunya termasuk harga. Ya, ada yang murah, ada juga yang mahal. Semua itu tergantung kualitas yang dimiliki.

Read More

7 Pilihan Kursi Ergonomis dibawah 1jt, Kerja Berjam-jam Bebas Sakit Punggung!

Pernah menghitung berapa lama waktu yang kamu habiskan untuk duduk saat bekerja di kantor setiap harinya? Pastinya tidak sebentar, kan. Terlalu lama duduk di kantor plus kursi yang tidak nyaman tanpa disadari dapat menyebabkan sakit pinggang serta keluhan kesehatan lain. Tubuh yang tidak fit tentunya dapat mengurangi produktivitas kamu saat bekerja. Yuk, ganti kursi kerjamu agar produktivitas meningkat!

Read More

7 Rekomendasi Kursi Kerja Kantor Terbaik dibawah 500rb

Kursi kerja adalah salah satu bagian penting dari produktivitas dan kualitas hasil kerja yang seseorang lakukan. Sebab, di kursi tersebutlah seseorang menghabiskan waktunya untuk menuntaskan suatu pekerjaan khsusunya di kantor. Untuk itulah, kursi kerja terbaik harus bisa memberi kenyamanan bagi pemakainya, agar pekerjaan di kantor bisa lebih produktif lagi. Selain bisa memberi rasa nyaman, kursi kerja harus bisa mencegah nyeri di punggung, supaya aktivitas pekerjaan berjalan lancar.

Read More

Cara Merawat Kursi Kantor Agar Tahan Lama

Sarana yang mendukung pekerjaan di kantor salah satunya adalah kursi kantor. Kursi termasuk salah satu penunjang kebutuhan kantor yang paling penting, kita menghabiskan waktu berjam-jam duduk di sebuah kursi. Sebagus atau semahal apapun kursi kalian kalau tidak dirawat pasti akan rusak juga.

Read More

5 Tips Membeli Kursi Gaming

Pamor kursi gaming semakin populer sejak banyak para gamer yang melalukan stream online di sosial medianya. Para youtube gadget juga banyak yang membahas mengenai kursi gaming ini, akhirnya kursi gaming menjadi tren tersendiri

Read More

5 Tips Memilih Kursi Kantor Yang Bisa Bikin Badan Sehat

Kursi kantor merupakan salah satu instrumen penting di sebuah ruang kerja, karena kalau kursi tempat kita tiap hari duduk saja tidak nyaman, bagaimana kita bisa menjadi produktif ketika bekerja. Pemilihan kursi pada kantor menjadi salah satu titik yang harus diperhatikan, kamu harus bisa memilih kursi yang paling baik agar nyaman berada di kantor.

Read More

Sejarah dan Ciri Gaya Industrial yang Semakin Marak Dijadikan Inspirasi Bangunan

Belakangan ini desain arsitektur industrial cukup populer di Indonesia. Baik untuk bangunan hunian pribadi ataupun komersial. Gaya industrial kerap ditemukan di restoran yang bergaya barat. Lantai beton juga ditemukan menghiasi tipe hunian ini.

Read More

Hari Baik Untuk Pindah Rumah, Jangan Sembarangan Pilih Hari!

Sebelum kamu pindah ke rumah baru, ada banyak persiapan yang harus kamu lakukan, mulai dari memilih peralatan dan perlengkapan rumah, mengurus dokumen, serta kebutuhan lainnya. Hal ini juga termasuk memilih hari baik pindah rumah yang banyak dipercaya orang karena mempengaruhi keberuntungan dan hal positif lainnya. Nah, untuk mengetahui informasi lengkap mengenai hari baik pindah rumah, simak tips di bawah ini, yuk! 

Read More

Gaya Desain Interior Populer Paling Kekinian, Mana Yang 'Kamu Banget'?

Kita bisa dengan mudah menemukan model dekorasi rumah impian, tapi kita sering merasa bingung ketika hendak menerapkannya ke rumah kita sendiri.

Terkadang, desain yang kita lihat adalah sebuah gambar penuh yang mungkin akan sedikit sulit untuk diaplikasikan secara langsung. Dengan mengenal satu persatu model desain interior, kamu bisa paham model mana yang disukai dan menjadi panduan mencari model furniture yang tepat.

Read More

5 Desainer Interior Terbaik Indonesia

Sentuhan desain yang memperhitungkan fungsi serta estetika akan menambah nilai sebuah properti bagi yang melihatnya. Meski fungsi utama bangunan adalah sebagai konstruksi yang dapat dihuni atau ditempati, tapi nilai estetika juga perlu diperhatikan.

Read More

Kisah Dibalik Lagu ‘Easy On Me’ Milik Adele, Yang Menceritakan Tentang Perceraiannya

Setelah merilis lagu dan album bertajuk ‘25’ pada tahun 2015 silam, Adele layaknya menghilang dari industri musik dunia, tempat dirinya tumbuh dan dikenal banyak orang, hingga akhirnya pada tanggal 15 Oktober 2021 dirinya mengeluarkan lagu baru.

Read More

9 Tipe Teman Kantor Yang Paling Sering Ditemui

Di mana pun kita berkerja, tentu kita akan menemukan orang dengan karakter yang berbeda-beda di lingkungan kerja. Jika diperhatikan, kamu pasti akan selalu menemukan berbagai tipe pekerja kantoran yang berbeda. Nah ini dia, tipe-tipe pekerja kantoran yang paling sering kita temui. Kira kamu termasuk yang mana?

Read More

Mengenal Cara Kerja Baru Agile Working, Bikin Tambah Produktif

Tujuan dari kantor yang agile adalah untuk menciptakan lingkungan yang memberi karyawan lebih banyak otonomi, kebebasan memilih dan platform untuk menjadi seproduktif mungkin. Pada dasarnya, kerja agile melibatkan melepaskan ruang kantor konvensional dan mengubah cara beroperasi.

Read More

Daerah Penghasil Kayu Jati Terbesar di Indonesia

Kayu jati seringkali dikenal sebagai salah satu kayu yang berkualitas dan bernilai tinggi. Batang dari pohon tersebut bisa diolah menjadi furnitur dan perlengkapan rumah tangga misalnya jendela, kursi, meja, lemari, dan lain-lain. Sejatinya kayu yang satu ini telah banyak memperoleh perhatian dunia internasional akan kualitas yang dimilikinya. 

Read More

4 Jenis Material Kursi Kantor dan Perbedaannya. Mana yang Paling Cocok Untukmu?

Kenyamanan kursi ditentukan oleh banyak hal, mulai dari desain kursi, ukuran, hingga material bahannya. Karena keputusan untuk memilih kursi kantor bukanlah sesuatu yang bisa dianggap sepele, berikut informasi tentang material yang umum dipakai sebagai bahan kursi kantor beserta kelebihan dan kekurangannya.

Read More

Tips Menata Ruang Kantor Supaya Makin Semangat Bekerja

Kenyamanan merupakan salah satu faktor penting yang mendorong produktivitas kerja karyawan. Makin nyaman karyawan dengan lingkungan kerjanya, makin meningkat pula keproduktifan yang dapat dihasilkan.

Read More

Tau Gak Sih? Interior Kantor yang Salah Dapat Mengurangi Produktivitas!

Interior kantor yang salah ternyata dapat mempengaruhi kinerja para pegawai. Apa saja sih yang membuat interior kantor menjadi kurang nyaman?

Read More

Hari Baik Untuk Pindah Rumah, Jangan Sembarangan Pilih Hari!

Sebelum kamu pindah ke rumah baru, ada banyak persiapan yang harus kamu lakukan, mulai dari memilih peralatan dan perlengkapan rumah, mengurus dokumen, serta kebutuhan lainnya. Hal ini juga termasuk memilih hari baik pindah rumah yang banyak dipercaya orang karena mempengaruhi keberuntungan dan hal positif lainnya. Nah, untuk mengetahui informasi lengkap mengenai hari baik pindah rumah, simak tips di bawah ini, yuk! 

Read More

PPKM Level 4, Ini Tips Nyaman Saat WFH

Kebijakan Work From Home (WFH) kembali diterapkan seiring dengan meningkatnya kasus COVID-19 dan kebijakan PPKM Mikro. Beberapa pekerja mengaku kesulitan dengan adanya kebiasaan itu. Namun, demi memutus rantai penyebaran COVID-19, WFH tetap harus dijalankan dengan sepenuh hati.

Read More

Aturan Selama PPKM Darurat di Jawa-Bali Selama 3-20 Juli 2021

Presiden di wilayah Jawa dan Bali. Ada sejumlah aturan yang akan diberlakukan selama pelaksanaan PPKM Darurat :

Read More

Memilih Meja Kopi Paling Keren untuk Ruang Tamu

Pernah gak sih saat sedang duduk di sebuah lounge atau berkunjung ke rumah teman dan mendapati coffee table / meja kopi-nya terasa nyaman untuk meletakkan sesuatu di atasnya? Banyak dari kita yang mengutamakan kenyamanan duduk hanya dari sofa, padahal coffee table juga mempunyai peranan penting bahkan secara fungsional lebih banyak. Mulai dari dari meletakkan secangkir kopi, meletakkan buku, remote TV, dan aksesoris lain.

Read More

20 Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri Bahasa Inggris Dan Artinya

Hari Raya Idul Fitri memang selalu memberikan kesan yang baik, sebab pada momen itulah umat Islam dapat merayakan hari kemenangan dengan bersilaturahmi kepada sanak saudara dan yang lainnya.Salah satunya yakni dengan memberikan ucapan melalui pesan. Simak kata-kata ucapan Idul Fitri Bahasa dalam dua Bahasa yang dirangkum dari berbagai sumber berikut ini.

Read More

Perbaharui Interior Rumah Menjadi Lebih Baru Saat Lebaran

Persiapan Lebaran gak cuma diwarnai aktivitas berbelanja sandang dan pangan aja nih, biasanya orang-orang sibuk dengan segala persiapan penyambutan. Salah satunya adalah memperbarui furniture interior rumah agar semakin menarik, seperti interior rumah seperti meja dan sofa tamu bahkan meja makan juga jadi hal yang penting untuk diburu.

Read More

60 Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri Penuh Makna

Memberikan ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri adalah hal yang umum dilakukan oleh umat Muslim, seperti halnya di kalangan masyarakat Indonesia. Saling bertukar ucapan Lebaran hari raya Idul Fitri adalah salah satu bentuk interaksi untuk mempererat tali silaturahmi.

Read More

Tips Dapatkan Furniture Murah Menjelang Lebaran

Kita tahu bahwa harga barang-barang biasanya akan naik drastis menjelang lebaran. Termasuk juga produk produk furniture yang biasanya dibeli untuk memenuhi kebutuhan interior rumah. Disini kita akan kasih tau kamu strategi pembelian yang tepat saat semua hampir serba mahal. Diantaranya, memilih furniture yang banyak promonya saat menjelang lebaran.

Read More

Jadwal Buka Puasa dan Imsakiyah Ramadhan 2021, Jakarta & Sekitarnya

Puasa Ramadhan 1442 Hijriah sudah di depan mata kita semua, lantas bagaimana jadwal puasa puasa Ramadhan 2021?

Read More

6 Tips Ampuh Merawat Lemari Kayu Agar Tahan Lama

Proses merawat lemari kayu sebenarnya juga tidak sulit asalkan kamu melakukannya secara cermat. Apabila lemari kayu rusak bukan hanya membuat kamu harus membeli yang baru, melainkan juga rentan merusak barang-barang yang Anda simpan di lemari tersebut. Untuk itu, sebaiknya Anda merawat lemari kayu dengan beberapa tips mudah ini agar selalu menjaga daya tahannya.

Read More

Jenis Kursi Kantor Yang Wajib Kamu Ketahui

Bagi Anda yang bekerja setiap hari di kantor, kursi adalah salah satu furnitur penting untuk mendukung produktivitas. Setiap pekerja tentunya mendambakan kursi kantor yang nyaman dipakai bahkan diduduki hingga berjam-jam.

Read More

Memilih Bahan Kursi Kantor, Mana Yang Paling Cocok Untuk Kamu?

Salah satu faktor penentu kenyamanan kursi kantor, terletak pada pilihan bahan pelapis sandaran dan dudukan kursi. Bahan kursi kantor yang umum digunakan adalah kain, kain jaring (mesh), kulit (leather) dan kulit sintetis (faux leather), yang masing-masing memiliki tampilan, rasa dan peruntukkan yang berbeda-beda.

Read More

Jenis-Jenis Meja Kantor yang Perlu Kamu Tahu!

Desain kantor mengalami perkembangan dari hari ke hari.  Tak hanya dari desainnya, furnitur yang mengisi kantor juga mengalami perubahan. Meskipun begitu, meja kantor masih menjadi salah satu furnitur kantor yang penting untuk dimiliki saat ini.

Read More

Cara Efektif Membuat Desain Ruang Tamu Kekinian

Ruang tamu menjadi ruangan yang penting bagi rumah kamu. Ruangan ini memberikan kesan pertama saat tamu berkunjung ke rumah. Bayangkan bila ruang tamu tidak tertata apik, tentu akan menimbulkan kesan yang tidak baik bagi penghuni rumah.

Read More

Tips Memilih Furniture Kantor Untuk Bekerja Dari Rumah

Bekerja dari rumah, atau lebih dikenal dengan sebutan Work From Home menjadi sebuah tren dalam dunia kerja yang kini telah menjadi kebijakan penting dalam mendukung pencegahan penularan virus covid-19 terutama di Indonesia. Salah satu pencegahannya adalah dengan memusatkan aktivitas harian di rumah seperti kegiatan belajar dan bekerja.

Read More

12 Gaya Desain Interior Kamar Paling Keren

Pernah gak sih bingung mau desain interior kamarmu seperti apa. Namun, ada begitu banyak gaya desain interior yang unik. Terus, apa sih yang membedakannya satu sama lain? Mana yang paling cocok?

Read More

Melihat Karakter Seseorang Dilihat dari Meja Kerja

Jika sudah masuk ke dunia kerja yang menuntut kamu harus berada di dalam kantor, pasti akan disediakan meja khusus buat diri sendiri. Ternyata, tampilan meja kerja bisa mencerminkan karakter seseorang lho. Kira-kira seperti apa ya karakter kamu atau rekan kerja kamu?

Read More

Dekorasi Natal ini Buat Rumah Lebih Ceria

Tak terasa ya Teman Gudang, kita sudah dipenghujung tahun 2020 dan beberapa hari lagi dan perayaan Natal sudah di depan mata. Buat kamu yang merayakan Natal, pasti tak lengkap rasanya menyambut Natal tanpa dekorasi yang kental dengan suasana Natal di rumah. Dekorasi Natal yang tepat akan membuat rumah terasa lebih hangat, ceria, sekaligus meriah bersama keluarga.

Read More

Jenis Jenis Finishing Cat Kayu Yang Paling Recommend Untuk Furniture

Finishing pada furnitur kayu merupakan proses pemberian lapisan pada permukaan kayu untuk melindungi dan mengawetkan furnitur kayu. Selain itu, finishing kayu juga berguna untuk menutupi beberapa kelemahan kayu dalam hal warna, tekstur dan ketahan dalam hal benturan dan keadaan cuaca. Bahan untuk finishing kayu merupakan lapisan penentu terhadap hasil akhir suatu proses finishing.

Read More

4 Hal ini bisa Menyebabkan Sofa Kulit Mudah Rusak

Interior rumah yang menarik tentu tak lengkap tanpa penggunaan furniture yang tepat. Untuk urusan memilih furniture, sofa kulit tentu menjadi salah satu andalan banyak orang. Karena jenis sofa tersebut cocok dipadukan dengan beragam gaya interior. Pilihlah sofa kulit dengan kualitas terbaik supaya tahan lama karena tidak mudah rusak.

Read More

4 Tips Memilih Furniture Tahan Banjir Saat Musim Hujan

Musim hujan telah tiba. Banjir sepertinya masih enggan menjauh dari kehidupan masyarakat Indonesia. Terutama di daerah Jakarta dan sekitarnya. Di mana setiap tahun pasti ada saja titik  banjir yang terjadi karena berbagai faktor. Mulai dari intensitas hujan yang terus menerus, sampah dimana-mana, tanggul air jebol, hingga meluapnya kali dan sungai sampai kerumah-rumah.

Read More

8 Kursi Kerja “Jaring” Terbaik dengan Harga Ekonomis, Cocok Untuk Bekerja Di Rumah, Nih!

Kursi-kursi berikut memiliki desain yang nyaman sekaligus modis, namun tak akan membuat Anda mengeluarkan biaya banyak untuk memilikinya. Intip ulasan Gudang Furniture berikut, yuk!

Read More

Bekerja Di Rumah Bisa Tetap Produktif, Terapkan Beberapa Cara dan Tips Berikut!

Sejak penyebaran wabah Corona COVID-19 makin luas di tanah air, banyak perusahaan yang memberlakukan proses bekerja dari rumah atau dikenal dengan istilah “work from home” (WFH). Akankah bisa tetap produktif? Intip tips seru dari Gudang Furniture berikut, yuk!

Read More

Bisa Cegah Penyakit Termasuk Wabah Corona COVID-19, Inilah Langkahnya Bersih-bersih dengan Cairan Disinfektan

Mewabahnya virus Corona COVID-19 membuat semua orang langsung “hobi” menjaga kebersihan, tak terkecuali dengan membersihkan furniture dengan cairan disinfektan. Hati-hati, ada langkah-langkah khususnya jika Anda ingin bersih-bersih dengan cairan ini. Yuk simak artikel Gudang Furniture berikut!

Read More

Tom Hanks Positif Terkena Corona COVID-19, Kok Bisa? Ternyata Barang Berikut Bisa Menjadi “Sumber” Berkubangnya Virus Penyakit

Wabah Corona COVID-19 semakin menggegerkan dunia, terlebih ketika Tom Hanks, aktor besar Hollywood, diberitakan positif terkena wabah ini. Satu hal yang bisa menjadi pelajaran : berbagai jenis barang bisa menjadi penyebab menularnya wabah Corona COVID-19.

Read More

Ini Dia, 4 Rekomendasi Produk Serba Kayu dari Gudang Furniture

Pesona kayu tak lekang dimakan waktu. Semua juga sudah tahu. Lantas, seperti apa saja produk serba kayu unggulan dari Gudang Furniture? Intip dalam artikel berikut, yuk!

Read More

Menjelang Tahun Baru, Benahi 5 Hal Penting Berikut!

Tak ada salahnya bila kita mulai “beres-beres” demi menyiapkan semangat baru menjelang pergantian tahun. Apa saja yang harus dibenahi? Gudang Furniture akan memberi beberapa contekannya, nih.

Read More

Menjadi Seorang Introvert, Tetap Bisa “Bersinar” Kok!

Tak hanya kaum ekstrovert yang bisa sukses dalam jenjang karir, kaum introvert pun bisa berhasil dan bersinar, kok! Gudang Furniture akan membahasnya dalam artikel berikut, lho!

Read More

Jangan Disepelekan, Tangani Insomnia Dengan 5 Langkah Efisien Berikut!

Tak jarang, gangguan insomnia terjadi di kalangan kaum pekerja. Lambat laun, hal ini bisa menghambat produktivitas dan daya kerja Anda. Gudang Furniture memiliki beberapa “obat”-nya, nih!

Read More

5 Jurus Anti Lupa, Kunci Utama Biar Tambah Produktif Bekerja

Sering merasakan “pikun” mendadak tentang jadwal pekerjaan atau tugas-tugas yang harus Anda selesaikan? Bisa jadi, hal ini menghambat produktivitas Anda. Hadapi dengan jurus-jurus jitu dari Gudang Furniture berikut, yuk!

Read More

Bosan dengan Suasana Kantor Nih, Ubah Dengan Cara-cara Simpel Berikut!

Jenuh bekerja itu naluriah, kok! Jangan salahkan diri Anda sendiri jika Anda merasa bosan dengan rutinitas pekerjaan. Bisa jadi, Anda hanya butuh “perubahan” suasana kantor. Intip tips mudah dari Gudang Furniture berikut, yuk!

Read More

Teruntuk Bapak Menteri Terpilih, Tolong Bantu Perkembangan Ekonomi Digital

Terpilihnya nama-nama “anyar” dalam jajaran menteri pada Kabinet Indonesia Maju pada Rabu (23/10) ini cukup mengundang rasa penasaran. Akankah mereka bisa menjawab tantangan khalayak, salah satunya di bidang ekonomi digital yang juga digeluti Gudang Furniture ini?

Read More

Ingin Memilih Kursi Kantor Nyaman, Intip 5 Langkah Ini!

Tahukah Anda bahwa kursi yang nyaman dapat meningkatkan produktivitas Anda di kantor? Yuk intip 5 kriteria kenyamanan dari Gudang Furniture berikut!

Read More

Kayu Olahan, Material “Serba Bisa” Pengganti Kayu Solid

Makin hari, persediaan kayu di bumi makin tipis. Yuk mulai beralih pada material lain, salah satunya material kayu olahan, yang juga digunakan dalam produk-produk Gudang Furniture.

Read More
WhatsApp